venerdì 26 luglio 2013

I BENEFICI DELLA YERBA MATE: AFFUMICATA O NON AFFUMICATA

 

Yerba Mate è un tipo di tè comunemente consumato in Sud America.
Photo credit 4 Eyes Photography / Photodisc / Getty Images
Yerba Mate tè è originaria dei paesi di Brasile, Paraguay, Uruguay e Argentina. Viene tradizionalmente preparata in una piccola zucca svuotata e consumata attraverso una cannuccia di metallo che contiene un filtro in una sola punta, chiamata bombilla. Negli ultimi anni, Yerba Mate è diventato un elemento importante sul mercato internazionale. Ci sono due diversi tipi di Yerba Mate che è possibile acquistare: affumicato Yerba Mate e unsmoked Yerba Mate. I due tipi differenti hanno sapori leggermente diverse e sono prodotti con metodi diversi. Yerba Mate è stato pubblicizzato come una sana alternativa al caffè, tuttavia, una recente ricerca dimostra che il consumo regolare di tè yerba mate può effettivamente avere effetti negativi sulla salute. interessato a perdere peso? Per saperne di più su nutrizione LIVESTRONG.COM s 'e programma di fitness!

IL MATE PIANTA

Yerba Mate è prodotto dalle foglie dell'albero paraguariensis Ilex, che è nativo di Paraguay e Argentina. L'albero è un membro di agrifoglio, o Aquifoliaceae, la famiglia e può crescere fino a 16 m. In generale, le piante utilizzate per coltivare Yerba Mate tè non sono più alti di 6 m. Le foglie dell'albero sono di grandi dimensioni, lungo circa 15 a 20 cm, e di colore verde scuro.

PROCESSO DI PRODUZIONE

Tradizionalmente foglie di mate sono stati processati per il tè da primi "tostatura" piccoli rami di foglie su un fuoco aperto per diminuire il contenuto iniziale di umidità. Poi i rami sono stati collocati sopra un fuoco all'aperto, su una piattaforma, per 12 a 24 ore per asciugare completamente le foglie. Un altro metodo comune è stato quello di diffondere i rami intorno ad una struttura a forma di cupola, chiamato barbaqua, dove l'aria calda sarebbe stata elaborata da un incendio nelle vicinanze nella struttura, attraverso un tunnel. Il moderno processo comune per la produzione coinvolge rami che immettono in un contenitore di metallo filo che è ruotata su un fuoco aperto. Questo metodo è molto più tempo efficiente. Il metodo barbaqua è ancora utilizzato anche per evitare l'essiccamento foglie di mate sul fuoco e fumo.

CONTENUTO DI CAFFEINA

Secco foglie di Yerba Mate contengono circa 0,9-2,2 caffeina a seconda dell'età della foglia. Quando si aggiunge acqua calda per le foglie di mate, solo circa la metà della caffeina viene rilasciato. Questo si traduce in circa 19 a 28 mg di caffeina per 100 g di Yerba Mate tè. La caffeina si trova naturalmente nei chicchi di caffè, foglie di tè, cacao e noci di cola, ed è più comunemente consumati in tutto il mondo della droga. La caffeina può causare un aumento della frequenza cardiaca, aumentare la vigilanza, elevare la pressione sanguigna e aumentare la produzione di acido nello stomaco. Secondo la Student Awareness Campaign Nutrizione UCLA, non vi è alcuna ricerca che mostra che il consumo di caffeina può aumentare il rischio di cancro o malattie cardiache.

YERBA MATE E RISCHIO DI CANCRO

Secondo una ricerca effettuata dal Instituto de Oncologia in Buenes Aires, in Argentina, il consumo di compagna calda ha dimostrato di aumentare il rischio di cancro dell'esofago, cancro della laringe e il cancro della cavità orale. Anche se una serie di studi hanno dimostrato un legame tra consumo accoppiarsi e cancro della testa e del collo, non è completamente chiaro quale sia la causa primaria. Sembra che ci può essere una varietà di colpevoli, come la temperatura alla quale mate è tradizionalmente bevuto, il traditional cannuccia di metallo che viene utilizzato in consumo o la presenza di agenti cancerogeni naturalmente o dovuto al processo produttivo gemella.

PRODOTTI ALIMENTARI AFFUMICATI

Secondo uno studio condotto dal Dipartimento di Chimica dell'Università federale di Nigeria, "fumo e / o alla griglia, se eseguite con metodi tradizionali che prevedono il contatto diretto con i fumi di combustione di legno, è responsabile di elevati livelli di contaminazione con idrocarburi policiclici aromatici cancerogeni (IPA). " (Vedi riferimento 4) L'Instituto de Oncologia stati nella loro recensione che pochi studi si concentrano su "contaminanti cancerogeni introdotti durante la lavorazione industriale delle foglie." Secondo la loro opinione conclusione, più ricerca deve essere eseguita per determinare il livello di rischio di cancro associato alle diverse forme di elaborazione compagno e di consumo.


Read more: http://www.livestrong.com/article/284536-the-health-benefits-of-smoked-vs-non-smoked-yerba-mate-tea/#ixzz2a8y0MaMF

1 commento: